Crema
Röstung
Aroma

Segafredo

Segafredo Box 3 x 1kg Ganze Bohne

74,90 

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Segafredo Cafe Senza Entkoffeiniert 1kg Ganze Bohne

24,90 

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Segafredo Caffe Crema Professional 1kg Ganze Bohne

26,90 

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Segafredo Extra Mild 1kg Ganze Bohne

25,90 

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Segafredo Extra Strong 1kg Ganze Bohne

25,90 

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Segafredo Mild 1kg Ganze Bohne

25,90 

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WUSSTEST DU, DASS SEGAFREDO KAFFEE … ?
Wusstest du, dass Segafredo Zanetti Namens-Co-Sponsor des Trek-Radrenn-Werksteams auf der UCI World Tour ist? Begeistert stellte der Tour de France Führende Bauke Mollema und der italienische Sprinter Giacomo Nizzolo das neue Team-Trikot mit dem neuen Schriftzug von Segafredo Zanetti vor.
Massimo Zanetti war bereits als Kind begeisterter Radsport-Fan und ihm war deshalb schon sehr früh bewusst, dass er einmal Sponsor eines Radteams werden würde. Schon die Kooperation mit der Formel 1 verhalf Segafredo zu zahlreichen Erfolgen. Segafredo Kaffee wurde gemeinsam mit Rosberg, Lauda und Prost dreimaliger Weltmeister.

Trek-Vizepräsident Joe Vadeboncoeur ist überzeugt von der Kooperation: “Jeder Radfahrer weiß, dass nichts besser zum Radfahren passt als Kaffee. Wir freuen uns sehr, Segafredo im Team willkommen zu heißen und blicken erwartungsvoll in die gemeinsame Zukunft ab 2016.”

DAS IST BESONDERS AN SEGAFREDO KAFFEE
Besonders an Segafredo Kaffee ist seine soziale Verantwortung, für die er sich beim fairen Handeln vom Rohkaffeeanbau bis zur Tasse einsetzt. Der Gründer Massimo Zanetti ist qualitativ sinnvolles Wachstum sehr wichtig. Deshalb vereint die Massimo Zanetti Beverage Group alle Produktionsstufen des Segafredo Kaffees. Vom Rohkaffeeanbau und der engen Zusammenarbeit mit kleinen Kaffeebauern der Kooperativen, über die Röstereien und die Espressomaschinen-Produktion, bis zum Vertrieb an Gastronomie- und Handelskunden sowie an das weltweite Netz italienischer Espressobars auf Franchise-Basis.
Mit diesem einzigartigen und durchgängigen Vorgehen gewährleistet Segafredo, dass die höchsten Anforderungen an gleichbleibende Qualität, Liefer- und Produktsicherheit, wirtschaftliche und soziale Fairness sowie Umweltverträglichkeit gewährleistet wird. Damit einhergehend wird ermöglicht, dass die eigene Plantage auf Hawaii von ortsansässigen Mitarbeitern zu fairen Arbeitsbedingungen geführt und bearbeitet wird. Geschlechts- oder religionsspezifische Diskriminierung werden bei Segafredo Kaffee auf allen Ebenen ebenso ausgeschlossen wie jegliche Kinderarbeit!

All diese Bestrebungen münden in der von Massimo Zanetti im Jahr 2007 gegründeten Stiftung “Corporate Social Responsibility”. Die Stiftung ist dafür da, hungernden und kranken Kindern in unterentwickelten Ländern zu helfen.
PRINZIPIEN & LEITSÄTZE VON SEGAFREDO KAFFEE
“Servizio e qualità” – Service und Qualität – sind die beiden obersten Leitsätze von Segafredo Kaffee. Die Schaffung von qualitativen Segafredo Kaffees folgen folgendem Prinzip: dem harmonischen Zusammenspiel von Mischung, Röstung und Zubereitung. Am Ende entsteht aus der venezianischen Röstkunst, den erlesenen Kaffeebohnen und der idealen Handhabung modernster Technik einen außergewöhnlichen Kaffee: Segafredo Zanetti – “il vero espresso italiano”. Neben Segafredos Qualität wird der Service ganz groß geschrieben. So sorgen die Kaffeeseminare “Scuola del Caffè” mit zertifizierten Barista-Trainern sowie professionellen Qualitätssicherungsmaßnahmen für die Bereit- und Sicherstellung hervorragend ausgebildeter Service-Mitarbeiter.

GESCHICHTE & TRADITION VON SEGAFREDO KAFFEE

Segafredo Zanetti wurde von Massimo Zanetti im Jahr 1973 gegründet. Zanetti legte den Grundstein für Segafredos Mission, auf der ganzen Welt den Geschmack, die Zubereitung und die Kultur des vero espresso italiano zu verbreiten. Mit 70.000 Kunden und 50 Mio. Tassen pro Tag hat sich Segafredo Kaffee sowohl in Italien als auch weltweit als Espressolieferant Nummer Eins für die Gastronomie etabliert. Langfristiges Ziel von Segafredo Kaffee ist es bis heute, vom Rohkaffeeanbau bis zur fertigen Tasse Kaffee ein hochwertiges Produkt mit Qualitätsgarantie anzubieten.
Bis heute wird die italienische Caffè-Kultur und das Lebensgefühl einer authentischen Espressobar seit über zwei Jahrzehnten in den vielen Segafredo-Espressobars von München bis Hamburg erlebbar gemacht. Segafredo ist es wichtig, neben eines spitzenmäßigen Kaffees für eine echte italienische Kaffeekultur und somit den Menschen ein Stück genussvoller italienischer Lebensart zu schenken.
DAS SEGAFREDO KAFFEE-SORTIMENT
Die Kaffees von Segafredo sind auf die verschiedenen Kundenbedürfnisse abgestimmt. Deshalb umfassen die Segafredo Kaffees drei unterschiedliche Produktsparten. “Linea Alimentari” sind die Segafredo Kaffees für zu Hause, “Linea Bar” die Kaffeesorten für HORECA-Bereich (Hotels–Restaurants–Catering) und nicht zuletzt die Caffè-Konzepte, die Produktsparte für Büros.
 Folgende fünf Segafredo Cafés kannst du beim Kaffeemogul kaufen (siehe Produkte oben):

SEGAFREDO EXTRA STRONG

Segafredo Zanetti Extra Strong ist eine exklusive Komposition feinster Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt und ist bekannt als der Ferrari unter allen Segafredo Kaffees. Dieser Segafredo Espresso zeichnet sich aus durch seine kraftvolle, noble Struktur und seinen rassigen Geschmack. Ganz besonder ist seine schokoladige Note. Die klassische venezianische Röstung eignet sich ideal für alle italienischen Caffè-Spezialitäten.

SEGAFREDO EXTRA MILD

Dieser Segafredo Café hat ein sehr sanftes Aroma und besticht durch seine Eleganz im Geschmack. Der Extra Mild Segafredo Kaffee ist besonders schonend geröstet und beeindruckt deshalb mit höchsten Geschmackserlebnissen. Der Segafredo Espresso passt hervorragend zu allen klassischen Zubereitungsarten, speziell auch für den Caffè Creme.

SEGAFREDO MILD

Segafredo Zanetti Mild ist der alltagstauglichste unter allen Segafredo Kaffees. Er ist besonders mild und rund im Geschmack, wodurch er für alle Tageszeiten optimal geeignet ist. Dieser italienische Kaffee ist geprägt von einem lebendigen Aroma. Er ist herzhaft und aromatisch zugleich. Segafredo Kaffee Mild eignet sich für alle Kaffee-Zubereitungen.

SEGAFREDO CAFFÈ SENZA

Mit Caffè Senza ohne Koffein müssen Ihre Gäste nicht auf einen ausgezeichneten Kaffeegeschmack verzichten. Besonders charakteristisch ist der 100-ige italienische Espressogeschmack, der durch ein speziell entwickeltes Auslese-, Röst- und Entkoffeinierungsverfahren entsteht. Auch dieser Segafredo Kaffee eignet sich für alle Kaffee-Spezialitäten.

COOLES SEGAFREDO KAFFEE-REZEPT: ZUBEREITUNG EINER Kaffee-Crème-Brûlée
Quelle des Rezepts: siehe hier
Für 6 Portionen Kaffee-Crème-Brûlée verwendest du folgende Zutaten:

40 g geröstete Kaffeebohnen
1 Vanilleschote
375 g Sahne
125 ml Milch
gemahlener Zimt
6 Eigelb
75 g Zucker
40 ml frisch zubereiteter Espresso
6 El brauner Zucker
6 flache ofenfeste Förmchen à 10 cm Durchmesser
ggf. Flambierbrenner

So funktioniert`s:
Wir empfehlen dir, die Kaffee-Crème-Brûlée bereits am Vortag zu machen. Heize zunächst den Ofen mit 140 Grad (Umluft vermeiden) vor. Mahle die Kaffeebohnen grob. Schneide die Vanilleschote längs auf und schabe das Mark heraus. Lasse den gemahlenen Kaffee zusammen mit der Sahne, Milch, Vanilleschote und -mark sowie einer Prise Zimt kurz aufkochen. Nehme den Topf vom Herd und lasse die Mischung etwa 30 Minuten ziehen.

Verquirle in der Zwischenzeit das Eigelb mit Zucker. Gieße die Kaffee-Sahne-Mischung durch ein feines Sieb hinzu und verrühre das ganze glatt. Rühre den leicht abgekühlten Espresso unter. Verteile die gesamte Masse auf die sechs Förmchen und stelle sie auf ein tiefes Blech auf die mittlere Schiene im Ofen. Gieße heißes Wasser auf das Blech, damit die Formen zu zwei Dritteln im Wasser stehen. Lasse die Kaffee-Crème-Brûlée ca. 80 Minuten stocken. Nehme sie aus dem Ofen, lasse sie abkühlen und sie über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Verteile gleichmäßig braunen Zucker über die Crème und karamellisiere sie anschließend mit einem Flambierbrenner oder Backofengrill goldbraun. Schließlich kannst du die fertige Kaffee-Crème-Brûlée direkt servieren.