Beschreibung
Passalacqua Espresso Bar Redibis, 1kg ganze Bohne
Passalacqua Espresso Bar Redibis auf einen Blick:
• Kraftvolle Bohnenmischung bester Qualität
• Ideal in Kombination mit heißer Milch
• Mischungsverhältnis aus 30% Arabica- und 70% Robustabohnen
Eigenschaften von Passalacqua Espresso Bar Redibis, 1kg ganze Bohne:
Sie sind auf der Suche nach einer Bohnenmischung, die vor allem in Kombination mit Milch ein kraftvolles und intensives Geschmackserlebnis verspricht? Dann sind Sie mit dem Redibis der Kultrösterei Passalacqua bestens bedient! Aufgrund des auffällig hohen Anteils an Robustabohnen erhält dieser Blend eine unvergleichliche Fülle und Intensität. Ebenso zeichnet sich diese Sorte durch einen starken Geschmack mit wenig Süße aus. Ein weiteres besonderes Augenmerk liegt auf der Crema, die durch ihre Dichte und Langlebigkeit überzeugt. Die für die neapolitanische Röstkunst typische Variante hinterlässt einen nachhaltigen Geschmack auf der Zunge, der eine Nuance von Malz hinterlässt.
Herkunft von Passalacqua Espresso Bar Redibis, 1kg ganze Bohne:
Ausgewählt werden für diese Mischung nur die edelsten Bohnen. Der Ursprung dieser liegt in den Anbaugebieten Asiens, Afrikas und Amerikas. Typisch für viele Röstereien, wird größter Wert auf eine hohe Qualität und handgepflückte Produkte gelegt. Die mit viel Sorgfalt geernteten Rohbohnen werden direkt nach dem Abbau in Neapel durch die traditionelle Langzeitröstung veredelt und verpackt. So wird die beständige Qualität der Rösterei gewährleistet.
Spezielles und Eignung von Passalacqua Espresso Bar Redibis, 1kg ganze Bohne:
Der Redibis bietet sich vor allem in Kombination mit Milch an. Durch seine intensive Stärke und den malzigen Geschmack ist er weniger als Ristretto oder ähnliches zu empfehlen. Besonders beliebt ist dieser Blend in Cafés, Bars oder Restaurants, da der Geschmack als Café Latte, Latte Macchiato oder als Cappuccino den Eindruck der Einzigartigkeit hinterlässt. Richten Sie Ihr Lieblingsheißgetränk mit einem Kaffeevollautomaten oder einer Siebträgermaschine an, um die perfekte Crema und den vollen Geschmack des Redibis hervorzubringen.
Über Passalacqua:
Für das italienische Unternehmen verkörpert Kaffee Geselligkeit, Genuss und Tradition. Um Kunden in aller Welt hiervon eine Kostprobe geben zu können, legt Passalacqua großen Wert auf Hochwertigkeit und ist in 14 Ländern stets auf der Suche nach den besten Kaffees der Erde. Sind sie gefunden, treten die Bohnen ihren Weg nach Neapel an, wo „der Hüter der neapolitanischen Tradition“ die verschiedenen Sorten miteinander kombiniert. Das Ergebnis sind perfekt abgestimmte Mischungen mit einer Vielzahl an Aromen, die von Karamell über Mandeln bis hin zu Zitrusfrüchten unterschiedliche Nuancen abdeckt.
Die Geschichte des Familienunternehmens begann im Jahre 1948 mit dem Kauf einer alten Kaffeemaschine. Während sie etwa 5 kg Kaffee fassen konnte und diesen alle zwanzig Minuten röstete, legte sie gleichzeitig den Grundstein für den bis heute andauernden Erfolg von Passalacqua, der heute bereits in der vierten Generation fortgeschrieben wird. Genau wie ihre Vorgänger setzen die heutigen Betreiber auf das Herausstellungsmerkmal der neapolitanischen Tradition. Ein wichtiger Bestandteil dieser ist der Produktions- und Extraktionsprozess: Zwar hat das Unternehmen seine Kapazitäten um das 700-fache gesteigert, dennoch spielen bis heute die klassischen Maschinen, mit denen Firmengeschichte damals begann, eine bedeutsame Rolle. So kommt es, dass der süditalienischen Hersteller ein breites Sortiment an Spitzenkaffees anbieten kann, die keine Wünsche unerfüllt lassen.
Der Kaffeemogul empfiehlt Alternativ Breda Brasile Espresso kg ganze Bohne.
Ab 49€ versandkostenfreie Lieferung✓
Jetzt mit Käuferschutz bestellen✓
Zahlung per PayPal✓
Trusted Shop zertifiziert✓
Röstfrisch✓
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.