Beschreibung
Mokaflor Miscela Oro 1kg ganze Bohne
Mokaflor Miscela Oro auf einen Blick:
• Traditionell in der Drehtrommel gerösteter Espresso
• Beliebtes Mischverhältnis aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen
• Kraftvoll im Geschmack mit wenig Koffein
Eigenschaften von Mokaflor Miscela Oro
Sie sind auf der Suche nach einem Kaffee, der Ihnen den Morgen versüßt? Dann ist der Mokaflor Miscela Oro die richtige Wahl. Mit einem besonders schokoladigen und einem Hauch von Vanille ähnelt er einem bereits gesüßten Heißgetränk. Dank der milden Säure, wenig Koffein und einem kräftigen Schokogeschmack wird hier eine angenehme Balance geschaffen, die zu jeder Tageszeit passt. Mit dezenten Nuancen von feinem Gebäck erhält der Oro zudem eine feine Süße.
Herkunft von Mokaflor Miscela Oro
Zusammengesetzt ist der Oro aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen. Dieses Mischverhältnis ist sehr beliebt, da so eine ausgewogene Vereinigung von Herbe und Süße geschaffen werden kann. Die Arabicabohnen entstammen den Hochgebieten Südamerikas (Kolumbien, Brasilien) und Guatemalas. Das Tiefland Indiens und Indonesiens bietet die kräftigen Robustabohnen. Die Röstung der Bohnen findet auf dem traditionellen Weg mithilfe der Drehtrommel statt. Zuvor werden die Bohnen nach Sorten getrennt, sodass diese jeweils unter idealen Bedingungen und deren perfektem Rösttemperaturen und -zeiten veredelt werden können. Nach jahrelanger Erfahrung kennt der Familienbetrieb aus Florenz die Eigenschaften wie auch das Röstverhalten der Bohnen und arbeitet stets an der Perfektionierung der Produkte.
Spezielles und Eignung von Mokaflor Miscela Oro
Vor allem als Espresso oder in Verbindung mit Milch wie beispielsweise dem Latte Macchiato oder Cappuccino ist der Oro vorzüglich. Genauso kann er als morgendlicher Kaffee genossen werden. Die Zubereitung bietet sich in der Siebträgermaschine, dem Kaffeevollautomaten oder dem Espressokocher an. Aufgrund der bereits vorhandenen Fülle sowie der schokoladigen Süße ist der Espresso auch ohne das Hinzufügen von Zucker sehr angenehm im Mund.
Über Mokaflor:
Seit bereits mehr als 70 Jahren engagiert sich die Rösterei Mokaflor für eine beständige Qualität und guten Geschmack ihrer Kaffee- und Espressobohnen. Gegründet wurde die Rösterei 1950 von Vasco Bernini in einer winzigen Gasse hinter der Piazza della Signoria in Florenz. Dank der langjährigen Erfahrung kennen die Röstmeister des Familienbetriebs jegliche Unterschiede der Bohnen sowie deren Röstverfahren. Die Rösterei legt seit deren Bestand größten Wert auf die Qualität der Naturbohnen. Dabei liegt der Fokus nicht nur darauf, sondern gleichermaßen werden der Nachhaltigkeitsaspekt wie auch ethische Hintergründe berücksichtigt. Bereits seit 1970 werden die Mokaflor Produkte auch international verkauft und haben in vielen Ländern ihre Liebhaber‘*innen gefunden.
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