Crema
Röstung
Aroma

MariaSole

MariaSole Caffe Box 3 x 1kg Ganze Bohne

73,90 

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MariaSole Caffè Crema 1kg Ganze Bohne

25,90 

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MariaSole Caffè Crema 250 Gramm Ganze Bohne

7,90 

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MariaSole Caffè Espresso 1kg Ganze Bohne

25,90 

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MariaSole Caffè Espresso 250 Gramm Ganze Bohne

7,90 

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MariaSole Caffe Mini Box 3 x 250 Gramm Ganze Bohne

22,90 

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MariaSole LineaVerde Caffè Espresso Bio 1kg Ganze Bohne

26,90 

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MariaSole LineaVerde Caffè Espresso Bio 250 Gramm Ganze Bohne

8,90 

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WUSSTEST DU, DASS MARIA SOLE ESPRESSO UND KAFFEE … ?
Wusstest du, dass die MariaSole Kaffeemischungen mit ihren trendigen Verpackungsdesigns und ihrer qualitativen Zusammensetzung durch zahlreiche Quality Awards ausgezeichnet wurden? Alle drei Sorten von Maria Sole Espresso und Kaffee tragen den Titel des goldenen „Superior Taste Awards”.

 
DAS IST BESONDERS AN MARIA SOLE ESPRESSO UND KAFFEE
Besonders an den MariaSole Kaffees und Espressi ist die Kombination aus Tradition und Moderne. Während der Maria Sole Espresso und Kaffee seit über 100 Jahren im traditionellen Trommelröstverfahren in Italien über dem Holzfeuer schonend und in Handarbeit geröstet wird, zeichnet er sich in seiner Verpackung durch ein modernstes und einzigartiges Design aus. Das macht MariaSole zu einem unverwechselbaren Kaffeeerlebnis.

 
PRINZIPIEN & LEITSÄTZE VON MARIA SOLE ESPRESSO UND KAFFEE

„Geschmack muss man erleben!“ Bei Maria Sole steht das Geschmackserlebnis ganz oben! Für MariaSole ist es maßgeblich, mit ihrem Kaffee Emotionen und ein echtes Lebensgefühl zu transportieren. Dafür legt das Team für seinen Maria Sole Espresso und Kaffee Tag für Tag leidenschaftliches Teamwork an den Tag.

 
MARIA SOLES GESCHICHTE & TRADITION
Seit über 100 Jahren erschafft MariaSole in seiner Manufaktur auf Sizilien am Fuße des Vulkans Ätna seine liebevoll handwerklich veredelter Kaffeemischungen. Bei der Kaffeeröstung achtet MariaSole Team stets darauf, dass jede Bohnenart einzeln geröstet wird und den genau richtigen Röstgrad erhält. Die Kaffeebohnen werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherische Öle frei. Die familiäre Gemeinschaft liegt MariaSole besonders am Herz. So findet die Veredelung, die Röstung und das Verpacken täglich in familiärer Gemeinschaft statt. Hinter MariaSole steht die CAFFÈ CULTURA GmbH, die in Düsseldorf ansässig ist. Dort kümmert sich ein engagiertes Team um das Marketing, das Corporate Design und die Markenwelt weltweit.

 
DAS MARIA SOLE ESPRESSO- UND KAFFEE-SORTIMENT
Das Maria Sole Espresso- und Kaffee-Sortiment besteht aus folgenden drei Kaffee- und Espresso-Produkten:

MariaSole Caffè Espresso

MariaSole Caffè Espresso bietet ein nachklingendes Gaumenerlebnis für Entdecker. Sein Geschmack ist intensiv mit einer nussig-schokoladigen Note und ist lieblich und weich im Abgang. Er hat einen unvergleichlichen Duft von vielfältigen Kaffeearomen und ist sanft und samtig auf der Zunge und Gaumen. Durch die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten ist der Espresso besonders cremig und mild. Die Espressomischung besteht  hochwertigen Arabica- und einem klein an Robusta-Bohnen.

MariaSole Caffè Espresso LineaVerde BIO

MariaSole Caffè Espresso LineaVerde BIO ist der Champagner unter den Espressi. Er besteht aus 100% hochwertigsten Bio-Kaffeebohnen und ist besonders bekömmlich, harmonisch und prickelnd. Besonders mild und cremig wird der Espressokaffee auf höchstem Bio-Niveau durch seine lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten.

MariaSole Caffè Crema

MariaSole Caffè Crema bietet einen eleganten, wunderbar weichen und säurearmen Geschmack mit einem Aroma von geröstetem Walnuss und schokoladig süßer Crema. Hochwertigste Arabica- und Robustabohnen erschaffen diesen vollendet harmonischen Kaffee.
COOLES KAFFEE-REZEPT MIT MARIASOLE: ZUBEREITUNG EINES Avocado-Ice-Frappé
Quelle des Rezepts: Tchibo
Folgende Zutaten benötigst du für den MariaSole Avocado-Ice-Frappé

50 ml MariaSole Espresso
1 Avocado
3 Zitrone
200 ml Milch
50 ml Ahornsirup
4 Eiswürfel
70 g Sahne
2 EL Schokoladen-Sauce
1 EL Erdbeer-Sauce

Und so funktionert´s

Schlage im ersten Schritt die Sahne für das Topping steif.
Brühe den Espresso für den Frappé auf und stelle ihn kalt.
Schneide die Avocado in drei Stücke, entferne den Kern und nehme das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Presse den Zitronensaft aus. Anschließend gibst du den das Drittel Avocado, Zitronensaft, Milch, Ahornsirup, Eiswürfel und Kaffee in einen Standmixer. Mixe die Zutaten auf höchster Stufe fein.
Verteile den fertigen Avocado-Ice-Frappé auf die Gläser auf und garniere sie mit der geschlagenen Sahne. Träufle die Schokoladen- und Erdbeer-Sauce über die Sahne.

Fertig ist der Frappé – enjoy!