Röstung
Aroma
Crema

Gullo

Gullo 100% Arabica Kaffeebohnen 1kg

14,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Caffè Creme Schümli 1kg ganze Bohne

14,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Caffé Il Gavi Crema Bar Kaffeebohnen 1kg

13,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Caffè Italia Gran Gusto Kaffee 1kg

11,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Caffe Organic BIO Kaffee 1kg

17,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Classico Crema di Toscana Kaffeebohnen 1kg

12,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Crema DeLuxe Kaffee 1kg

13,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Espresso Kaffee No.1 1kg

18,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Kaffee-Box Kaffeebohnen

39,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Premium Caffè Kaffeebohnen 1kg

14,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Gullo Premium Kaffee-Box Kaffeebohnen

49,90 

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Wusstest du, dass Gullo …?

Wusstest du, dass der Hersteller Gullo im Süden Deutschlands seinen Sitz hat? Genauer gesagt befindet er sich in der zweitgrößten Stadt Bayerns: dem schönen Nürnberg. Neben der malerischen Altstadt mit Fachwerkhäuschen, der Spezialität „Drei im Weggla“  und der Burg findet sich in der fränkischen Großstadt also auch ein kompetenter Ansprechpartner für alle Kaffee-Liebhaber. Lies im Folgenden mehr über die große Produktvielfalt, die die Rösterei Kaffee Gullo für dich bereithält.

Das Gullo-Sortiment

Das Gullo-Sortiment besticht nicht nur durch seine breite Auswahl, sondern auch durch die Qualität: Ausgesucht und verarbeitet werden einige der besten Bohnenarten nach italienischem Standard. Im Ergebnis entstehen verschiedene Produkte, die zu einer Reise zu unvergesslichem Kaffeegenuss einladen.

Gullo Caffè 100 % Arabica ganze Bohne

Der Name hält, was er verspricht: 100 % Arabica. Diese Bohnen stammen aus dem Hochland Brasiliens und somit aus einem Gebiet, in dem überwiegend milde Kaffees angebaut werden. Das Besondere hierbei ist das harmonische Aroma, das diese Ernten – und später den Geschmack – ausmacht. Diese Ausgeglichenheit gelingt durch das Zusammenspiel aus leichter Fülle und wenig Säure, weshalb sich der Gullo Caffè 100 % Arabica hervorragend für diejenigen eignet, die beim Kaffeegenuss auf ein eher sanftes Geschmackserleben setzen.

Gullo Classico Italiano Crema di Toscana ganze Bohne

Wer an dieser Stelle eine Mischung im Sinne des typisch italienischen Geschmacks erwartet, wird von Gullos Classico Italiano Crema di Toscana nicht enttäuscht sein. Verarbeitet werden für diese Sorte beste Arabica und Robusta Bohnen, die aus mittel- und südamerikanischen Anbaugebieten stammen. Vor ihrer Mischung erfolgt eine langsame und schonende Röstung. So wird ein optimaler Röstgrad gewährleistet und in Folge die beste Qualität erreicht. Diese zeigt sich und wird erlebbar durch den abgerundeten Charakter des speziellen Mischverhältnisses dieses Produkts. Genießer erfahren bei der Zubereitung dieses klassisch italienischen Kaffees zu einem Cappuccino, einem Latte Macchiato, einem Kaffee oder einem Espresso ein harmonisches Spiel aus Fülle und Aroma.

Gullo Caffè Premium ganze Bohne

Diesen Kaffee zeichnet aus, dass für seine Produktion die Bohnen mit besonderer Sorgfalt ausgewählt werden. Das Verhältnis von 75 % Arabica und 25 % Robusta Bohnen, deren Mischung nach einer speziellen Rezeptur erfolgt, verspricht ein wunderbares Geschmackserlebnis. Sein mildes und anhaltendes Aroma erhält der Gullo Caffè Premium durch die schonende und helle Röstung. Abgerundet wird dieser Genuss durch den zarten Kaffeeschaum. Wer klassischen Espresso oder Milchkaffee im Kaffeevollautomaten zubereiten und genießen möchte, sollte unbedingt zu diesem vollmundigen sowie intensiven Kaffee greifen und das Ergebnis in aller Ruhe genießen.

Gullo Caffè Italia Gran Gusto ganze Bohne

Gullo bietet mit dem Caffè Italia Gran Gusto einen Kaffee, der sich durch einen vollmundigen Geschmack und eine erstklassige Crema auszeichnet. Zustande kommt dieser Genuss durch die Mischung von Arabica und Robusta Bohnen. Besonders hierbei ist, dass die sehr hochwertigen Robusta drei Viertel des Mischverhältnisses ausmachen. Die aus Guatemala, Indonesien und Puerto Rico stammenden Bohnen enthalten einen deutlich höheren Kaffeeölgehalt und sorgen deshalb für einen tollen dickflüssigen Crema. Die sehr guten Arabica runden diese Kaffeesorte von Gullo ab und ermöglichen dieses ausgezeichnete Spiel der Aromen.

Gullo Caffè Il Gavi Kaffee ganze Bohne

Ein weiteres Produkt aus dem vielfältigen Gullo-Angebot ist dieser würzige und intensive Kaffee. Er überzeugt durch ein vollmundiges Aroma und eine samtig feine Crema. Der unvergleichliche Geschmack in dieser Intensität entsteht durch die erlesene Auswahl und das Zusammenspiel von sehr guten Arabica und Robusta Bohnen. Diese Mischung wird sorgfältig abgestimmt und schonend geröstet. Beste Voraussetzungen, um jedem Kenner und Genießer einen vollendeten Kaffeegenuss bereiten zu können. Der Gullo Caffè Il Gavi eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Espresso.

Ein besonderes Kaffeerezept für ein tolles Geschmackserlebnis mit Gullo: Kaffee After Eight
Quelle des Rezepts: Gute Küche
Die Kombination aus Kaffee, Schokolade und Pfefferminz mag im ersten Moment ein wenig abenteuerlich klingen. Wer dieses Rezept jedoch ausprobiert, wird vom Ergebnis überrascht sein: Der heiße Kaffee ergibt im Zusammenspiel mit der kühlenden Wirkung von Pfefferminz und der Süße von leckerer Kuvertüre ein tolles Geschmackserlebnis. Dieses Heißgetränk schmeckt nicht nur an kalten Tagen, sondern verspricht zu jeder Jahreszeit einen einzigartig leckeren Genuss. Für die Zubereitung dieses Rezepts empfehlen wir die Verwendung von Gullo 100 % Arabica Kaffee ganze Bohne  oder Gullo Classico Italiano Crema di Toscana ganze Bohne .

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Für den Kaffee After Eight benötigst du folgende Zutaten:
– 1 Stück Kuvertüre
– 100 ml Milch
– 100 ml heißen Gullo 100% Arabica Caffé ganze Bohne oder Gullo Classico Italiano Crema di Toscana ganze Bohne .
– 50 ml geschlagene Schlagsahne
– 2 Schuss Pfefferminzsirup
– 2 TL Kakao

So kommst du zu deinem ganz besonderen Geschmackserlebnis:
Im ersten Schritt gibst du den Kakao in die Milch und rührst beides untereinander. Danach nimmst du den frisch zubereiteten und heißen Kaffee, gibst den Pfefferminzsirup hinein und vermischst die zwei Zutaten kurz miteinander. Sobald du die Getränke fertig hast, gießt du sie zusammen in ein Glas. Die geschlagene Sahne darf natürlich nicht fehlen! Gib diese oben auf die Mischung. Um das Ganze abzurunden, nimmst du dir nun das Stück Kuvertüre und ein scharfes Messer. Rasple von der Schokolade vorsichtig kleine Splitter herunter. Dekoriere mit diesen abschließend die Sahnehaube. Perfekt dekoriert wird der After Eight Kaffee noch mit einer Kaffeebohne.