Crema
Röstung
Aroma

Bristot

Bristot "Indonesia" Sulawesi Toraja 225 Gramm Bohne

9,90 

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Bristot "Around the World" Box 5 x 225 Gramm

44,90 

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Bristot "bean to cup" Kaffee 1 kg Ganze Bohne

12,90 

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Bristot "Brasile" Genuine Alta Mogiana 225 Gramm Bohne

9,90 

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Bristot "Ethiopia" Sidamo 225 Gramm Bohne

9,90 

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Bristot "India" Plantation Mysore 225 Gramm Bohne

9,90 

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Bristot "Premium" Kaffee 1kg Ganze Bohne

13,90 

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Bristot "Santo Domingo" Barahona AA 225 Gramm Bohne

9,90 

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Bristot 100% Bio Organic 1kg Ganze Bohne

21,90 

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Bristot Bar Espresso - Kaffee 1 kg Ganze Bohne

15,90 

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Bristot Classico Kaffee Espresso 1kg Ganze Bohne

13,90 

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Bristot Cortina Kaffee Espresso 1 kg Ganze Bohne

16,90 

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Bristot Crema Oro Buongusto Kaffee 1kg Ganze Bohne

16,90 

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Bristot Decaffeinato Kaffee 500g Ganze Bohne

10,90 

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Bristot Rainforest 1kg Ganze Bohne MHD Ware bis 06-2020

11,90 

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Bristot Rainforest Espresso Kaffee 1kg Ganze Bohne

22,90 

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Wusstest du, dass Bristot Espresso und Kaffee … ?
Wusstest du, dass Bristot eine eigene Coffee Academy hat? Sie nennt sich “Bristot Coffee Academy” und ist ein europaweit einheitliches, umfassendes Bildungssystem mit dem Ziel, den Bildungsbedarf der Spezialisten in der Kaffeebranche zu decken. Die Bristot Coffee Academy ist von der SCA (Specialty Coffee Association) akkreditiert und kann Zertifikate ausstellen, die dem international anerkannten Coffee Skills Program entsprechen.
Damit hat sich Bristot ein mächtiges Werkzeug zu eigen gemacht: die Bildung. Denn in einer sich ständig ändernden Welt von Kundenbedürfnissen bleibt es unerlässlich, stets die Kundenbedürfnisse zu untersuchen, eine konstant hohe Qualität und einen exzellenten Service zu gewährleisten.
 

Das ist besonders an Bristot Espresso und Kaffee
Das besondere an Café Bristot ist, dass es die wichtigste Marke der Procaffè AG, die in Italien und in vielen anderen Ländern führende Rösterei im Bereich Espresso. Der Bristot Espresso zeichnet sich dadurch aus, dass er eine faszinierende Geschichte zu erzählen hat, die mit einer spannenden Reise durch die Herkunftsländer beginnt. Der Bristot Espresso zeichnet sich durch ein zweites besonderes Merkmal aus – es ist die Idee, dass der Espresso trotz der schnellen Zubereitung “ausdrücklich für Sie”, dem Kunden, zubereitet wird. Also schnell und doch persönlich. So schafft es Bristot recht schnell, sich auf dem internationalen Kaffeemarkt einen Namen als “außergewöhnliches Getränk, ein Wunder der Chemie und Physik, aromareich, mit rundem und samtigem Geschmack” zu machen.

Prinzipien & Leitsätze von Bristot Espresso und Kaffee
‘Qualität und Vollkommenheit durch Leidenschaft und Tradition’ steht bei Bristot seit 1919 auf der Tagesordnung. Kern der Kaffee-Kultur von Bristot ist das Wissen um den Kaffee, die Suche nach Vollkommenheit, die Kunst der Mischungen und der Rösterei. Im Mittelpunkt stehen dabei die kosmopolitischen Konsumenten mit ihren evolvierenden Ansprüchen und Wünschen, die mit Bristots Grundwerten Integrität, Fairness und Transparenz stets erfüllt werden können. Um den hohen Qualitätsstandard zu halten und erstklassigen Service zu bieten, setzt Bristot auf Innovation und modernste Technologien.

Geschichte & Tradition von Espresso und Kaffee

Wie der Name bereits verrät, wurde Caffè Bristot im Jahr 1919 von Domenico Bristot in Belluno (Dolomiten) gegründet. Damit realisierte er seinen Traum und seine Vision von einer Kaffeerösterei, die den Ansprüchen höchster Qualität und höchsten Genusses eines italienischen Espressos genügt. Domenico Bristot gelang bis heute ein Meisterwerk, das mit langjähriger Erfahrung und unaufhaltsamer Leidenschaft den Kunden tagtäglich höchsten Luxus eines fantastischen Espressos – dem Bristot Espresso – bietet.
Das Erfolgsrezept von Caffè Bristot liegt in der jahrelangen Erfahrung und Tradition, sich die Früchte zu eigen zu machen und zugleich Innovationen offen zu stehen und umzusetzen. Dabei stehen die beiden Fundamente der Marke “Geschichte und Tradition” stets an der Tagesordnung. Domenico Bristots ursprüngliches Erfolgsgeheimnis besteht in einer guten Portion an Intuition. Seine Lebensjahre in Wien, eine der Hauptstädte der “Belle Epoque”, in der sich Philosophen, Schriftsteller, Wissenschaftler und Unternehmer trafen, verhalf ihm ebenso zu vielen stimulierenden Freundschaften, die sein Leben entscheidend beeinflussten. Dabei lernte er einen Freund aus der Kaffeerösterei kennen, der ihn in die reizvolle Welt des Kaffees einführte und ihm die grundlegenden Röst- und Mischtechniken beibrachte. Im Jahr 1919 gelang es ihm nach unzähligen Studien und Experimenten dann in Italien seine eigene Kaffeerösterei zu gründen. Das Herzstück bildete ein Kaffee, der sich mit seinem intensiven Aroma und seiner angenehm zart-fruchtigen Note bedeutsam von den weiteren Kaffeeangeboten dieser Zeit differenzierte. Diese Geschichte bringt das Erfolgsrezept der Kaffeerösterei Bristot auf den Punkt – die Mischung aus einer besonderen Kaffeeröstung, der Suche und Auswahl der besten Herkunftsländer, einer unvergleichbaren Leidenschaft nach Perfektionismus und Qualität sowie der ständigen Suche und Umsetzung nach innovativen Produktionsprozessen und innovativer Logistik.

Caffè Bristot gilt als weltweit führende Marke der Procaffé AG. Das Unternehmen blickt auf eine lange Tradition in der italienischen Röstindustrie zurück. Seit der Gründung hat es sich mit den beiden weiteren wichtigen Marken Deorsola (Turin), gegründet 1920, Breda (Padua), gegründet 1921, international einen sehr geschätzten Namen in der Welt des Kaffees gemacht. Die Procaffé AG ist heute Teil der WEDL & Hofmann GmbH. Sie ist ein renommierter Player in der Lebensmittelbranche. Damit ermöglicht sich für die Procaffé AG eine sehr stabile Finanzstruktur, mit der sich zukunftsweisende Pläne umsetzen lassen.
Das Bristot Espresso- und Kaffee-Sortiment

Das Bristot Espresso- und Kaffee-Sortiment umfasst ein breites Produktspektrum, das zwischen Café-, Heim- und Büroprodukten unterscheidet.

Caféprodukte
Mit den Bristot Produkten speziell für Cafés werden die Kunden auf eine Reise mit dem Genuss eines echten italienischen Espressos von bester Herkunft und einzigartigen Düften und Aromen eingeladen.

– Luxury: Tiziano 1919, Tiziano, SublimeRainforest Alliance

– Ganze Bohnen: Speciale, BuongustoDecaffeinato

– Single Origin: Santo Domingo, Brasilien, Indonesia, Indien, Äthiopien, Rainforest Alliance (certified coffee) -> Im Paket erhältlich

– Tabs: Bristot Espresso, Decaffeinato

– Bio: Bio

– Gemahlen

– Filter Coffee: Organic Filter Coffee

Büroprodukte
Mit der Produktlinie Vending bietet Bristot speziell ausgewählte Espressi für die automatische Distribution an, um die volle Güte auch im Büro zu genießen.

Bristot Classico

Bristot Espresso

Bristot Bean to cup

– Bristot Premium

Heimprodukte
Die Bristot Heimprodukte wurden speziell für Kaffeemomente zu Hause entwickelt, die vielseitigen Geschmäckern und unterschiedlichen Brühmethoden gerecht werden.

– Linea Tradizionale: Classico

– Linea Diamante: Espresso, Espresso Arabica 100%, Moka Oro Decaffeinato

– Linea Benessere: Gentile, Verde

– Nespresso Kompatible Kapseln: Capsule 100% Arabica, Capsule Decaffeinato, Bio 100% Kapseln, Capsule Ristretto Cremoso

– Espresso/Kaffee in Pads: Espresso, Decaffé, Rainforest Alliance Certified Coffee

– Espresso in Kapseln: Espresso, Decaffeinato

– Bio: Bio Ganze Bohnen, Bio Gemahlener Kaffee

Cooles Kaffeerezept mit Bristot: Zubereitung eines Feigen-Honig-Latte Macchiato mit Hafermilch
Quelle des Rezepts: GRAZIA Magazin
Wenn du mal Lust auf den Kaffee bzw. Bristot Espresso der etwas anderen Art hast, dann haben wir hier genau das richtige für dich: den Feigen-Honig-Latte Macchiato mit Hafermilch. So wird´s ganz einfach nachgemacht:

Als Zutaten verwendest du:
– 1 Kapsel Capriccio Grand Cru
– 2 cl Feigensirup
– 1 Teelöffel Honig
– Heiße Hafermilch und Schaum
– Nüsse

So funktioniert´s:
1. Zunächst gibst du den Feigensirup und einen Teelöffel Honig ins Glas
2. Nachdem du die Milch geschäumt hast, füllst du den heißen Milchschaum ins Glas
3. Nun lässt du den Kaffee vorsichtig darüber laufen
4. Zuletzt verteilst du die zerkleinerten Nüsse gleichmäßig auf den Milchschaum, kannst es noch entsprechend dekorieren und dann servieren.